当前位置:
首页
>信息发布>政务要闻
济南文旅发展集团与长清区人民政府战略合作协议签约仪式举行
信息来源:爱济南新闻客户端 发布日期:2018-10-01 21:13 浏览次数: 字体:[ ]

      2018年9月30日,济南文旅发展集团与长清区人民政府在区委三楼会议室举行战略合作协议签约仪式。市文旅发展集团党委书记、董事长修春海,总经理方连庆等领导,长清区委副书记、区长赵居安,区领导亓明、夏红军、李本文、刘永亭,区政府办公室主任李涛及区直相关部门主要负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,赵居安对市文旅发展集团党委书记、董事长修春海等领导的到来表示欢迎。赵居安说,市文旅发展集团是市委、市政府成立的六大投融资平台之一,有着丰富的运营经验和经营实力。文旅发展集团与长清区政府的合作,必将实现优势互补、资源共享,互利共赢、可持续发展的共同目标。双方将通过战略合作,实现品牌资源和自然资源的强强联合,携手为长清区创造更大的经济效益和社会效益。


  修春海表示,济南文旅发展集团与长清区签署战略合作协议,是着眼未来、抢抓机遇的战略之举,是深化合作、落地项目的务实之举。此次签约,必将开启双方共谋发展的崭新篇章。长清境内自然生态优美、风景名胜众多、文物古迹荟萃,素有“山水长清、齐鲁仙境”的美誉,具有发展文旅产业得天独厚的优势条件。文旅集团将充分发挥市级平台优势,加大资源整合,加强包装策划,争取政策支持,与长清区强强联合,激活“一池春水”,深度挖掘长清文化旅游资源,规划建设精品文旅项目,将长清区打造成我市文化旅游的新高地,为建设现代化山水魅力新城贡献文旅力量!

  随后,市文旅发展集团与长清区政府签定战略合作协议。

  在会议第二个议题,区委常委、万德街道党工委书记夏红军就凤凰岭景区的相关问题进行了汇报。市仲裁办党组书记、主任王伟,市国资委改革处处长杨秀华等市直有关单位领导出席会议,并就凤凰岭景区历史遗留问题进行专题商讨,提出解决方案,现场达成共识,会议取得圆满成功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统