当前位置:
首页
>信息发布>部门动态
读原著 学原文 悟原理——长清区第二十一期局级领导干部进修班举办学员研讨交流会
信息来源:长清区委党校 发布日期:2018-10-12 13:40 浏览次数: 字体:[ ]

   为贯彻落实习近平总书记对党员领导干部提出的“读原著、学原文、悟原理”的指示要求,进一步夯实领导干部的理论功底,不断提高用理论指导实践的能力和水平,10月10日,长清区第二十一期局级领导干部进修班举办学员研讨交流会。

   本次交流会共有10名学员分别代表5个学习小组,与全体学员交流了自己的学习体会。研讨交流会上,学员们围绕研读的《共产党宣言》、《实践论》等经典著作,结合自身工作经历,敞开心扉谈体会,发言充满激情,赢得了阵阵掌声。这次研讨交流会让大家享受了一次难得的“精神聚餐”。通过读书、思考、交流、研讨,在弘扬真学、真懂、真信、真用的学风中,感悟经典,这对夯实理论功底,增强党性修养起到了积极的作用。

    学员们纷纷表示,要养成爱读书、善读书的习惯,不断加强自身理论学习,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,切实做到深学深悟、常学常新,在打牢马克思主义理论功底的同时,加强理论与实践的结合,把理论运用到工作实践中,运用马克思主义立场、观点、方法分析观察工作中所遇到的现实问题,实现学以致用、学以真用,为建设现代化山水魅力新城贡献力量。(长清区第二十一期局级领导干部进修班学员:李霞) 

    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统