当前位置:
首页
>信息发布>部门动态
长清城管:设置便民信息栏让城市更有“面子”
信息来源:长清区城管局 综合行政执法局 发布日期:2018-10-12 15:57 浏览次数: 字体:[ ]

      为有效遏制我区非法小广告乱贴乱涂现象,规范便民服务类小广告的张贴,按照“疏堵结合,方便市民”的思路,我局在繁华商业区、学校、公园广场、居民社区等周边设置了30余处统一样式的便民信息栏,方便广大市民发布各类合法信息,引导市民自觉爱护市容环境。

       

      长期以来,小广告的问题一直是城市管理的顽疾和难题。长清区城管(执法)局持续保持高压态势:一是源头治理,加强宣传引导;二是实地清理,加大巡查力度;三是封停手机服务,处罚小广告发布者;四是合理疏导,引导理性发布信息,目前已设置30处便民信息张贴栏,下一步将继续增加便民信息张贴栏,不断满足市民群众的张贴需求。

        目前,30余处便民信息张贴栏已投入使用。张贴栏由不锈钢焊接构成,均采用统一规格,统一材质,统一颜色,高档美观,由专人管理和维护,确保设施完好。同时,规范小广告的张贴发布,对非便民服务类小广告,特别是非法小广告,一经发现,立即清理,使便民广告栏(牌)真正起到方便市民和美化城市环境的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统