索  引  号 113701130042073087/2018-09102 组配分类 工作进展
发布机构 区交通运输局 发文日期 2018-10-12
文        号 主题分类
区交通运输局开展非法网约车集中整治行动
信息来源:区交通运输局 发布日期:2018-10-12 15:42 浏览次数: 字体:[ ]

为维护良好的客运出租市场秩序,进一步加强网络预约出租汽车的监管,自9月份起,区交通运输局开展了旨在规范网络预约出租汽车经营行为的联合执法行动。

为突出活动的针对性、实效性,达到整治效果,监察大队在日常执法巡查的基础上,结合广大市民、学生出行时间以及非法网约车、黑出租经营规律,重点对大学科技园及周边,加强了夜间联合执法力度。截至目前,共开展集中整治行动10次;查扣非法网约车66部,黑出租3部,无证危险品运输车辆1部,违规客运班车4部。为广大市民出行安全保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统