当前位置:
首页
>信息发布>街镇动态
赵居安到归德街道查看黄河滩区迁建工作
信息来源:归德街道办事处 发布日期:2018-10-24 19:14 浏览次数: 字体:[ ]

    10月24日,区委副书记、区长赵居安到归德街道查看黄河滩区迁建工作,区委常委、常务副区长董庆哲,区委常委、区委办公室主任亓明以及相关区直部门参加活动,归德街道党工委书记吴龙海、党工委委员程玉国等相关负责同志陪同。

    一行人查看了归德街道黄河滩区迁建外迁安置现场,听取了街道负责人的工作汇报,详细了解了现阶段迁建工作的施工进度以及前期存在问题的解决情况。赵居安要求,要继续加快施工进度,对于施工中存在的问题困难归德街道要不遗余力的去解决、克服,争取早完工、早建成,同时也要保证施工质量,让滩区人民住的放心。


    截至目前,归德街道黄河滩区迁建安置项目一期工程现已封顶楼宇35栋,二期工程开槽13栋,安置区建设正稳步、有序推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统