索  引  号 11370113004321899N/2018-10318 组配分类 规划解读
发布机构 文昌街道办事处 发文日期 2018-11-09
文        号 主题分类
出彩文昌人第十九期:张伟
信息来源:文昌街道办事处 发布日期:2018-10-25 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

恪尽职守  做认真的自己

尊敬的各位领导、同事们,上午好!

    我是城关管理区张伟,今天有机会站在这里发言,我感到十十分荣幸,请允许我向一直关心、帮助我的同事们表示深深的谢意。

2017年10月15日到城关管理区工作,已有一年的时间,虽然工作时间不长,但是我作为一名协管员,深爱着这份工作,也早已做好了不怕苦、不怕累的准备。在工作中,我坚持忠诚、敬业、奉献、自律、进取的职业道德,养成良好的学习习惯,自觉反省不足,踏踏实实工作,树立正确的人生观和价值观,不断提高自身业务水平,身为文昌人贡献自己一份微薄的力量。

    到管理区工作时正值十九大大维稳期间,为了预防突发事件发生,每天加班到凌晨一两点,管理区领导、同事们对工作的热情深深感染着我,促使我以更加饱满的热情努力工作。山林防火、三夏、三秋生产期间,利用宣传车等形式进行防火宣传,开展不间断巡逻,确保不点一把火,不冒一股烟。身为环保网格员每周到辖区企业开展环保签到工作,到建筑工地做扬尘巡查,发现问题立即督促整改,同时做好记录、视频、照片等原始资料留档工作,遇到环保督办件更是不分昼夜地的做工作,督促搬迁拆除,为推进文昌生态文明建设展提供有力保障。

    在这一年的工作中,我默默工作,恪尽职守,和同事关系融洽,和睦相处,早已把城关管理区当成了家,把同事当做了自己的兄弟姐妹,再次感谢路书记及各位同事对我的关心、帮助,今后我将更加努力踏实工作,为文昌发展贡献自己的力量。

    谢谢大家


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统