当前位置:
首页
>信息发布>政务要闻
济南市政管办主任孔杰到长清调研政务服务工作
信息来源:爱济南新闻客户端 发布日期:2018-10-31 16:30 浏览次数: 字体:[ ]

    10月31日上午,济南市政务服务中心管理办主任孔杰带队的调研组一行深入长清区政务中心,就推进“一窗受理”、项目建设、优化营商环境进行实地调研,区委常委、副区长葛永宏陪同调研。

  调研组一行实地查看了审批服务大厅和商事、不动产登记一窗受理窗口,孔主任边走边交流,详细了解长清在深化放管服改革、推进一窗受理、服务企业发展、优化营商环境等方面采取的举措。实地查看结束后,调研组一行在会议室召开了座谈会。听取了区政务中心主要领导的工作汇报,副区长葛永宏就全区围绕“一次办好”优化营商环境所做的工作作了简要汇报。会上,孔主任对我区的政务服务工作开展情况给予了充分肯定,对政务中心开展“一站式”服务、压缩企业开办时间、推动审批服务便民化的做法高度认可。

   孔主任要求,长清政务服务中心在今后的工作中,一是要保持好当前的良好发展势头和昂扬向上的服务状态;二是要进一步认识优化营商环境的重要性;三是要认真落实上级关于优化政务服务、推动行政审批制度改革相关工作;四是全力做好各级的监督考核工作;五是继续提升窗口人员的服务水平和服务质量,为群众提供更加优质、高效的服务。(通讯员:王磊)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统