索  引  号 11370113004321899N/2018-10012 组配分类 工作进展
发布机构 文昌街道办事处 发文日期 2018-11-01
文        号 主题分类
​ 潘兴华到文昌街道调研商贸企业运行情况
信息来源:文昌街道办事处 发布日期:2018-11-01 16:31 浏览次数: 字体:[ ]


     10月31日下午,副区长潘兴华到文昌街道调研商贸流通企业运行情况,区经信局(商贸局)局长方宝军陪同调研。

    潘兴华一行来到街道山东富群商业有限公司,详细了解了该公司运行经营情况及企业存在的问题和困难,与企业一道分析运行中遇到的困难和问题,力争尽快解决,助推企业高效运行。

    调研中,潘兴华指出,职能部门要积极主动为企业出主意、想办法、理清发展思路,切实帮助企业解决运行发展中遇到的困难与问题,不断提高企业经济效益,为全区经济实现又好又快发展营造良好的氛围。同时,勉励企业负责人要明确目标定位、找准方向、强化拓展,利用长清优势条件,扩大商品规模,拓展销售渠道,实现企业的更大发展,为长清经济社会发展作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统