当前位置:
首页
>互动交流>征集调查
长清区政府法制办公室关于《“长清和谐使者”选拔管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
信息来源:区政府法制办 发布日期:2018-11-28 15:04 浏览次数: 字体:[ ]

     为加快推进我区社会工作专业人才队伍建设,提高社会工作社会认知度和影响力,创造社会工作专业人才成长的良好社会环境,更好地为建设和谐长清、加快科学发展服务,济南市长清区民政局起草了《“长清和谐使者”选拔管理办法(征求意见稿)》。根据规范性文件制定进度,将拟制定的《(征求意见稿)》向社会各界征求意见。现就有关事项通知如下:

    有关单位和社会各界人士可以在2018年12月5日前,通过以下三种方式提出意见:

   (一)通过信函方式将意见邮寄至:济南市长清区人民政府政府法制办公室(济南市长清区清河街1617号,邮编250300,并请在信封上注明“长清和谐使者”字样)

   (二)通过电子邮件方式将意见发送至87220945@163.com。

   (三)电话通知:0531- 87220945。

   附:《长清和谐使者(征求意见稿)》

                              长清区政府法制办公室

                                2018年11月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统