当前位置:
首页
>信息发布>公告公示
2018年长清区公安分局辅警招聘面试通知
信息来源:长清区政府办公室 发布日期:2018-11-07 15:31 浏览次数: 字体:[ ]

    根据2018年辅警招聘计划安排,定于11月10日(本周六)组织辅警招聘面试。具体内容如下:

    一、时间地点 

    (一)时间:2018年11月10日(周六)上午7:40入场。

    (二)地点:济南市长清区水鸣街667号(济南市长清区第一中学初中部)。

    二、面试方式

    面试参照结构化面试方式进行,每人面试时间不超过10分钟(备考和答题时间各5分钟,压茬进行)。主要测评应聘人员的综合分析能力、反应能力、语言表达能力。面试成绩在面试结束后统一向面试人员宣布。

    三、面试要求

    (一)面试当天,携带本人二代身份证入场。

    (二)参加面试的考生,要严格遵循考场纪律,不得大声喧哗,随意走动,如发现有随意串场,扰乱秩序的人员,将视为考试作弊,取消面试资格。

    (三)考生按照通知时间准时到场参加面试,面试开始后仍未到场的应试人员,视为自动放弃面试资格,禁止入场。    

     辅警招聘笔试成绩及面试资格名单见附件。

        附件:辅警招聘笔试成绩及面试资格名单.rar

                                   济南市公安局长清区分局

                                      2018年11月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统