当前位置:
首页
>信息发布>街镇动态
驻区省市人大代表视察归德街道黄河滩区脱贫迁建工作
信息来源:归德街道办事处 发布日期:2018-11-07 19:18 浏览次数: 字体:[ ]

    区人大常委会根据年度工作安排,11月7日,区人大常委会主任刘延文、副主任李本文、时华勤、卢云成、周杰、呼强以及驻区省市人大代表到街道视察黄河滩区脱贫迁建工作,区政府副区长刘永亭参加活动,归德街道党工委书记吴龙海,人大工作室主任周延文,党工委副书记、政协联络室主任孙建伟等陪同。

    一行人实地察看街道迁建安置区施工现场,听取工程进展汇报。

    随后,一行人前往会议室召开驻区省市人大代表视察黄河滩区迁建工作会议,会议由区人大常委会副主任李本文主持。

     会上,刘永亭副区长做了长清区黄河滩区迁建工程情况汇报,介绍了区黄河滩区迁建基本情况、工作机制及下步工作打算等内容。省市部分人大代表对区黄河滩区迁建工作进行了座谈,并提出了具体意见建议。

    区人大常委会刘延文主任指出,黄河滩区迁建工程是兴当代、利长远的民心工程、民生工程,要站在讲政治的高度切实抓好;更加重视规划设计,统筹抓好基础设施建设;着力解决安置农民生活生产保障问题,确保搬得出、住得下、能发展;确保安全前提下,加快工程进度,按时完成工程进度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统