索  引  号 1137011300432810X6/2018-09109 组配分类 工作进展
发布机构 马山镇 发文日期 2018-06-01
文        号 主题分类
副区长潘兴华到马山镇调研企业形象提升工作
信息来源:马山镇 发布日期:2018-06-01 15:48 浏览次数: 字体:[ ]

  6月1日上午,副区长潘兴华到马山镇调研全区重点企业形象提升工作,马山镇主要领导参加活动。

  潘兴华一行来到山东金拓热能科技有限公司,在听取了企业的现场介绍后,潘区长表示企业在做好业务工作的同时,厂容厂貌整洁良好,同时注重培育企业文化,厂区的生产经营规范有序,环境良好。

  潘区长指出:企业形象提升工作是城市形象提升十大行动的重要内容,各级各部门一定要进一步提高思想意识,加强督导,围绕打造“三名”企业,引导督促企业内强素质、外塑形象,重点开展厂容厂貌、企业文化、企业创新、企业安全四个方面的工作确保企业形象提升工作走在全区城市形象提升十大行动的前列。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统