索  引  号 1137011300432810X6/2018-09110 组配分类 工作进展
发布机构 马山镇 发文日期 2018-06-01
文        号 主题分类
市城投集团党委副书记刘伟亮到马山镇北李村指导工作
信息来源:马山镇 发布日期:2018-06-01 15:50 浏览次数: 字体:[ ]

  6月1日上午,济南城市投资集团有限公司党委副书记刘伟亮到马山镇北李村指导工作,马山镇主要领导陪同。

  刘书记一行先后查看北李健身广场和村内民宿建设情况,他表示,北李村雪桃产业的发展十分成功,为当地村民带来了可观的收入,马山——桃花源景区等重点项目开发建设与民宿相结合,配套相应的基础设施,做好全域发展规划布局,把乡村振兴融入到全域旅游当中,构建全域旅游、最美马山的美丽画面。

  近年来,马山镇依托重点项目,依靠产业支撑立足做精线路、做活景区、做优平台、做全要素、做美环境,取得了全域旅游发展的优异成绩。马山镇依靠全域旅游发展实现农村美、农业强、农民富,在乡村全面振兴道路上作出有意探索。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统