索  引  号 1137011300432810X6/2018-09105 组配分类 工作进展
发布机构 马山镇 发文日期 2018-06-02
文        号 主题分类
马山镇召开第十九届人民代表大会第三次会议
信息来源:马山镇 发布日期:2018-06-02 15:44 浏览次数: 字体:[ ]

  6月2日上午,在雄壮的国歌声中,马山镇第十九届人民代表大会第三次会议隆重召开,来自全镇各条战线的57名人大代表和50余名列席人员参加了会议。

  镇长郝景祥代表马山镇人民政府向大会作了《政府工作报告》,报告全面总结了2017年马山镇在政治、经济、文化、生态等各方面建设所取得的主要成绩,对2018年的工作任务和计划向参会代表作了汇报。

  代表们审议通过《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《2017年财政执行情况和2018年财政预算草案的报告》。

  此次大会严格按照《中华人民共和国地方各级人民代表大会选举法》,并根据本次大会第一次全体会议通过的《马山镇第十九届人民代表大会第三次会议选举办法》有关规定,选举史磊为马山镇副镇长。

  大会要求:2018年马山镇要继续推进“一城两园”重点项目,做好全域旅游、民生改善等重点工作,以新旧动能转换带动经济转型升级,以旅游文化发展带动乡村振兴,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,把思想和行动落实到各级的决策部署上,落实到此次会议精神上,团结依靠人民群众,凝心聚力,开拓进取,砥砺奋进,奋发有为,为建设富强民主文明和谐美丽的的新马山而努力奋斗!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统