当前位置:
首页
>信息发布>街镇动态
长清区万德街道积极做好防汛安全工作
信息来源:万德街道办事处 发布日期:2018-06-25 23:13 浏览次数: 字体:[ ]

    为积极应对今明两天的强降雨,上午市、区两级防汛视频会议后,万德街道紧急召开领导班子及防汛指挥部成员会议,迅速传达上级会议精神,立即安排部署防汛工作。

    会上,万德街道党工委委员李雷传达市、区防汛指挥部会议精神;万德街道党工委副书记、办事处主任贾文部署工作;区委常委、万德街道党工委书记夏红军讲意见。

    会后,各管理区、防汛指挥部各成员单位迅速行动,抢在强降雨来临前全面排查各类隐患;积极开展防汛安全巡查、值守工作;严格雨情、汛情的预报、预警及信息传递工作;做好应急物资储备及各项应急预案的启动准备工作,确保一旦有险情,能立即启动、及时转移安置、积极抢险除险,保障人民生命财产安全。

    下午,街道领导夏红军、贾文等先后实地查看了黑水湾水库、邵庄水库;同时,到大刘管理区深入各村督导防汛值守工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统