当前位置:
首页
>信息发布>公告公示
关于长清区五家扶贫企业通过山东省省级扶贫龙头企业初步认定的公示
信息来源:区扶贫办 发布日期:2018-07-11 17:27 浏览次数: 字体:[ ]

    根据《关于开展2018年度省级扶贫龙头企业认定管理工作的通知》(鲁扶贫组办发〔2018〕6号)要求,对长清区各类符合条件的扶贫企业进行初步审核。

    2018年7月10日由区财政局、区农业局、区畜牧局、区蔬菜服务中心以及区扶贫办五家单位的业务人员,对街镇上报的山东立添食用菌科技有限公司、山东耕辰农业科技开发有限公司、济南安普瑞禽业科技有限公司、山东鼎泰牧业有限公司、济南广盛源生物科技有限公司进行了实地考察、听取汇报、查看资料以上五家企业都初步达到山东省省级扶贫龙头企业标准,现对以上五家企业进行公示。

    具体情况如下:

    山东立添食用菌科技有限公司通过带动增收,帮扶贫困人口29人,平均每人增收1000元。

    山东耕辰农业科技开发有限公司通过带动增收、劳务用工、承揽合同,帮扶贫困人口300人,人均增收5000元

    济南安普瑞禽业科技有限公司通过打工增收,通过扶贫项目投资入股使393人收入增收800元。

    山东鼎泰牧业有限公司通过承揽合同或增收协议,帮扶贫困人口120人,人均增收4800元。

    济南广盛源生物科技有限公司通过项目带动,帮扶贫困人口     226人,人均增收444.8元。

    公示时间:2018年7月11日-2018年7月15日

    公示期间长清区扶贫开发领导小组办公室接受群众的来电、来访、来信。

    监督电话:0531-87212626

 

                                                                长清区扶贫开发领导小组办公室

                                                                       2018年7月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统