当前位置:
首页
>互动交流>阳光政务热线>往期回顾
2018年7月11日阳光政务热线访谈
信息来源:长清区政府 发布日期:2018-07-11 10:33 浏览次数: 字体:[ ]
一、请您介绍一下,五峰山街道2018上半年各项经济指标完成情况如何?
二、工业是五峰经济的支柱,五峰山街道提出了“工业转型促升级”的工作思路,街道现有企业科技创新、新旧动能转换的情况如何呢?请为我们介绍一下相关情况。
三、三农工作是农村工作的重中之重,今年以来,五峰山街道是如何推动农业增效、农民增收、农业发展的?请纪主任为我们介绍一下这方面的情况?
四、今年城市提升以来,五峰山街道投入大的人力、物力、财力,街道环境得到大的变化。那请您为我们介绍一下今年五峰城市提升是如何实施的?下步有哪些打算?
五、2018年,五峰山街道秉持“民生优先惠万家”理念,不断加大社会综合治理和惠民实事办理力度,推动了社会和谐稳定。请问纪主任,在社会治理和惠民实事取得了哪些效果?

音频下载.mp3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统