当前位置:
首页
>信息发布>部门动态
长清区文广新局(旅游局)到平阴县文化馆图书馆参观学习
信息来源:长清区文广新局 发布日期:2018-07-12 17:38 浏览次数: 字体:[ ]

    为推进全区2018年基层综合性文化服务中心全覆盖建设工作扎实开展,进一步完善提升全区公共文化服务体系,确保10月份全区基层综合文化服务中心验收达标,7月12下午,区文广新局(旅游局)党委委员、副局长刘玲带领区文化馆、图书馆相关业务人员到平阴县文化馆、图书馆进行参观学习。平阴县文广新局副局长吴继利、凌祚民陪同参观交流。

   “带着问题来交流学习”是推进工作的一种重要途径和手段,通过本次学习交流,带动了区域间文化思想的碰撞,开拓了工作创新思路,推动了不同地域群众文化之间的相互交流,促进了群众文化的繁荣与发展。不仅有利于县区文化馆、图书馆馆工作人员综合素质、工作能力的提高,且有利于县区之间资源互补。参观学习人员纷纷表示,要将学习成果与工作实际相结合,因地制宜地开展好文化馆、图书馆内部功能空间的完善提升,扎实开展好非物质文化遗产的保护传承和展示、法人治理、文化骨干培训、群众文化活动开展、总分管馆制建设等各项文化工作,要在全区基层公共文化服务体系建设中出亮点,为建设山水魅力新城做出文化贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统