索  引  号 11370113493140764B/2018-02552 组配分类 工作进展
发布机构 长清区城管局 发文日期 2018-07-12
文        号 主题分类
长清区城管局新购10辆环保型洒水车
信息来源:长清区城管局 发布日期:2018-07-12 16:00 浏览次数: 字体:[ ]

7月11日上午,长清区城管局举行新购入的10辆环保型洒水车交车仪式。

    该批车辆的交付使用,将会大大提升我区环卫保洁的机械化作业水平,为城市精细化管理注入新的动力和活力。据了解这批车辆采用天然气为燃料,大幅度降低了车辆排气污染物排放,进一步提高了环保性、节能性、清洁性。

    在交车仪式上,中国重汽济南专用车有限公司向车队的工作人员赠送了慰问品。仪式结束后,双方举行了座谈会,中国重汽工作人员现场讲解了环保型洒水车辆的使用及维护技巧。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统