索  引  号 11370113493140764B/2018-02554 组配分类 工作进展
发布机构 长清区城管局 发文日期 2018-07-12
文        号 主题分类
长清区党建领导小组到区城管局党委观摩评议党建工作
信息来源:长清区城管局 发布日期:2018-07-12 16:14 浏览次数: 字体:[ ]

    7月12日上午,区委常委、组织部长李广霞,区委常委、区纪委书记、监察委主任刘广东带领区党建领导小组到区城管局党委观摩评议党建工作,局领导肖洪岭、王寿国、朱广伟陪同参加活动。

   区党建领导小组查看了区城管局党委的荣誉墙、党建文化展板、文化墙、党建资料,详细了解了局党委的组织架构、党员人数、党组织设置与发挥作用情况以及党建活动开展情况。

    李广霞对区城管局党委党建工作给予高度肯定,她指出,区城管局党委党建工作特色鲜明,能够与城市管理工作有机融合,希望能继续总结经验,不断提升党建工作的整体水平。

    长清区城管局党委现有3个党总支,10个党支部,共有党员116人。今年以来,区城管局党委深入推进机关建设“六个一工程”,加强机关党建工作,按照四个规范,打造了“为民城管,智慧先行”的党建文化品牌,同时创新治理能力和治理体系,以智能化、数字化作为“党建+城管”深度融合的出发点和落脚点,打造了数字化指挥中心,创造性地提出了“8632”烧烤整治工作法,受到了市局好评并在全市统一推广。

    

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统