索  引  号 113701130043229478/2018-03328 组配分类 工作进展
发布机构 平安街道办事处 发文日期 2018-07-16
文        号 主题分类
平安街道:走访慰问贫困户 炎炎夏日送清凉
信息来源:平安街道办事处 发布日期:2018-07-16 19:28 浏览次数: 字体:[ ]

7月以来,济南连续多日平均气温高达35℃以上,连日的高温酷暑给人民群众生产生活带来了不便,特别是给广大的贫困户,带来了极大的“烤验”。近日,为有效推进精准扶贫工作,帮助贫困户渡过炎炎夏日,平安街道全体帮扶干部纷纷走村入户为贫困户送去清凉,带着牛奶、茶叶等清凉解暑物品,所到之处,贫困群众无一不被帮扶干部的真心真情所感动,对党和国家的好政策连声叫好。

此次开展“夏季送清凉”活动,目的在于提醒大家务必要注意身体健康,注意自我调节,做好防暑降温工作,希望“送清凉”活动能让在高温天气下工作、生活的贫困户度过一个安全、健康、清凉的夏季。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统