索  引  号 113701130043327829/2018-03653 组配分类 工作进展
发布机构 归德街道办事处 发文日期 2018-07-18
文        号 主题分类
区人大常委会到归德街道调研
信息来源:归德街道办事处 发布日期:2018-07-18 10:10 浏览次数: 字体:[ ]

       区人大常委会根据2018年重点工作安排,对全区上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行调查。7月18日,区人大常委会副主任、财经委主任委员

       区人大常委会根据2018年重点工作安排,对全区上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行调查。7月18日,区人大常委会副主任、财经委主任委员呼强,区人大常委会委员、财经委副主任委员郝继长,区人大常委会委员、预算工作处处长王峰,区人大常委会委员、财经工作处处长王勇,区人大常委会预算工作处副处长于海波实地调查归德街道黄河滩区迁建外迁安置项目、凯瑞食品产业园,区政府副区长潘兴华,区发改委主任张殿义,区发改委副主任周甲民,归德街道党工委副书记、办事处主任王允松,人大工作室主任周延文等陪同。

      呼强主任一行首先察看了黄河滩区迁建归德街道安置区项目,现场听取了街道相关部门负责同志的汇报,详细了解了工程进度、配套设施完善情况及项目建设过程中存在的困难和问题,对迁建工作提出了具体要求,要求归德街道相关部门全力配合施工单位开展工作,统筹安排,科学制订施工方案,对建设施工中遇到的问题及时与有关单位部门协调、对接,要在保证工程质量和安全的前提下,采取多种措施,全力加快施工进度,确保圆满完成建设任务。

       随后,呼强主任一行前往凯瑞食品项目察看施工情况,现场听取了项目有关负责人对项目投资、规划、建设等方面的汇报,并了解当前工程施工进度等方面情况。该项目为凯瑞旗下“共享中央厨房加工中心”项目,总建筑面积达32989.3平方米。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统