当前位置:
首页
>信息发布>图片新闻
打造省会新名片 市领导到长清区调研文化产业
信息来源:山水绿城崮云湖 发布日期:2018-07-08 16:09 浏览次数: 字体:[ ]

  今天7月8日,济南市委常委、宣传部长杨峰,副市长王桂英到长清区崮云湖街道调研文化产业发展情况,济南市文广新局党委书记、局长李守海,济南广播电视台党委书记、台长孙世会参加,区领导王勤光、赵居安、曲京鹏、李成刚,济南城市建设集团有限公司董事长李国祥、副总经理徐文东,山东西城时光文化投资有限公司总经理李若冰,街道领导赵国、孟刚陪同。

  市领导一行先后实地察看了崮云湖街道美客小镇、大学城实验学校、三甲医院、华谊兄弟电影小镇、园博园主展馆,听取了负责人对相关情况的介绍,详细了解了美客小镇的产业布局,大学城实验学校当前进展,三甲医院及华谊兄弟电影小镇建设情况及园博园主展馆资源现状等。

  市领导对长清区文化产业发展情况及大学城实验学校、三甲医院建设情况给予肯定,并指出,长清区发展日新月异,有目共睹,文化、教育、医疗等基础配套的逐步完善将会给长清带来新的发展机遇。同时,长清区高校集聚、人才资源丰富,尤其是拥有山艺、山工艺等艺术类院校人才,要高度重视并充分发挥艺术人才对文化产业的支撑带动作用;要充分挖掘利用现有文化产业资源,实现资源、需求、项目精准对接,增强文化产业发展活力,打造省会新名片。


  编辑:景璟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统