索  引  号 11370113004207287N/2018-07835 组配分类 价格与收费
发布机构 长清区财政局 发文日期 2018-09-13
文        号 主题分类
长清区2018年中级会计专业技术资格考试巡考工作圆满完成
信息来源:长清区财政局 发布日期:2018-09-10 09:42 浏览次数: 字体:[ ]

          9月8日至9日,全国中级会计专业技术资格考试在长清区顺利进行。本次考试为期2天,共6个批次。长清区共设立山东师范大学、齐鲁工业大学和女子学院三个考试点。

为圆满完成本次巡考工作,区财政局抽调了宋静、王光峰、褚健、付思宇、王绪华、杨丽萍等6名业务骨干分别负责三个考点的巡考工作。经过周密的工作部署,对6名同志进行工作分工,确保本次巡考工作不出差错。本次中级职称考试每天分3个场次,每场时间约2-3个小时,从早上8点半开始一直到晚上8点结束。同志们在巡考中严格执行《考务手册》的相关规定,面对突发情况沉着应对,对情绪紧张的考生进行心理疏导。在考试期间,不定时对每个考场进行巡视,认真履行巡考职责,更好的维护了考试秩序。在当天考试全部完成以后,督促技术人员及时上传数据,做好数据备份,并对机器进行检查,确保第二天能够正常运转,最后将全部考场进行封场。每天一整套流程做完,巡考人员要到晚上九点才能离开各考点。

考试期间,省厅检查组对我区三个考点进行了巡视,对我区的考试组织工作给予了充分肯定,对巡考工作人员认真负责的工作态度给予了好评。至此,我区2018年中级会计专业技术资格考试巡考工作圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统