当前位置:
首页
>信息发布>政务要闻
葛永宏调研康养小镇工作
信息来源:长清区卫计局 发布日期:2018-09-28 14:47 浏览次数: 字体:[ ]

     9月27日,区委常委、副区长葛永宏到马山镇调研康养小镇建设工作,区卫计局局长翟贵祥陪同。

     葛区长听取了马山镇就中医药产业发展、扁鹊文化及康养小镇工作进展情况的汇报,实地查看了中药材种植基地、扁鹊·康养小镇及泉城锦鲤文化小镇施工现场。

     葛区长指出,马山镇是中国栝楼之乡,是中国地理性标志产品,种植中草药已有2500多年的历史。作为道地药乡,要依托天然优势打造好扁鹊·康养小镇及泉城锦鲤文化小镇等项目,以项目建设带动中医药产业发展,形成良性互动。

     葛区长要求,在下一步工作中,马山镇要做到规划先行,以科学完善的发展规划带动工作推进;要认真学习研究上级政策,借势借力,紧紧依靠上级各项政策开展和推进工作;要与专业人才相结合,在设计、规划、推进等各环节吸纳优秀专业人才参与,更好地为项目服务;要把康养小镇建设作为中药材发展的重要抓手,围绕项目发展制定配套措施,将中医药做大做强。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统