当前位置:
首页
>信息发布>街镇动态
周波到平安街道走访慰问贫困户
信息来源:平安街道办事处 发布日期:2018-09-28 09:08 浏览次数: 字体:[ ]

927日下午,副区长周波到平安街道老马店村开展帮扶慰问贫困户活动,平安街道党工委副书记胡继坤及相关部门负责同志陪同。

走访慰问中,每到一处,周波都和贫困户亲切交谈,询问他们身体、生活、家庭等情况,并送上慰问品和慰问金,鼓励他们要有脱贫的信心,同时叮嘱随行的村干部,要多关心困难群众的生活情况,及时帮助他们解决生活中的困难。他要求,在下步工作中,街道、村两级要把建档立卡贫困户的收支情况做好详细记录,从根本上解决贫困户的实际困难。同时,各帮扶责任人要把时间账、收入账算好,保障底线,继续完善帮扶计划,逐步落实,帮助困难群众早日脱贫。



走访活动结束后,周波实地查看了老马店村扶贫项目,详细了解了项目发展情况。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统