当前位置:
首页
>信息发布>部门动态
市社区矫正联合执法检查组到平安司法所指导工作
信息来源:长清区司法局 发布日期:2019-01-11 16:02 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范社区矫正执法,111下午司法局市人民检察院、人民法院、市公安局组成社区矫正联合执法检查组到平安司法所检查指导工作,区司法局张华主任和平安街道分管领导胡继坤书记进行陪同检查。

检查组领导听取了司法所所长马凌梅同志关于社区矫正工作的情况汇报,全面了解现阶段社区矫正工作开展情况,重点查看了假释人员工作档案,并查看了社区矫正定位系统平台运行情况,深入了解矫正监管措施的落实。定位系统平台定位精准、地址详细、实时更新,得到了检查组领导的高度评价。最后,马所长就司法所、派出所、检察院监察室三方部门在社区矫正工作中的沟通协调情况进行了汇报。

检查组对平安司法所的社区矫正工作予以肯定,下一步平安司法所将进一步规范社区矫正工作,按照上级部署安排,扎实推进社区矫正工作任务,确保不出现脱管和漏管现象


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统