索  引  号 113701130042073087/2019-15645 组配分类 工作进展
发布机构 区交通运输局 发文日期 2019-01-11
文        号 主题分类
区交通运输局开展集中执法行动 严厉打击非法营运行为
信息来源:区交通运输局 发布日期:2019-01-11 16:51 浏览次数: 字体:[ ]

为保障广大市民、学生出行安全,营造良好出租客运经营秩序,结合“扫黑除恶”专项斗争重点领域整治行业乱象工作要求,区交通运输局组织执法人员严厉打击非法营运行为。

针对当前学校放假高峰期等重点时间段,在大学园区开展为期十天的集中整治,严厉打击非法营运、非法包车等行业乱象违规行为。同时,为确保春运、两会期间全区道路运输安全,制定了冬春季集中执法工作方案,自1月4日至3月底,强化对非法出租客运、违规包车、客运班线不按线路行驶、未经许可从事危险品运输等行为进行集中打击,保持高压整治态势。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统