当前位置:
首页
>信息发布>街镇动态
区领导到文昌街道督导扫黑除恶专项斗争工作
信息来源:文昌街道办事处 发布日期:2019-01-09 09:31 浏览次数: 字体:[ ]

    19日下午4:00,区委书记王勤光到文昌街道孙庄村督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。区领导曹军、李成刚、亓明、梁艳玲参加活动,区直相关部门负责人陪同。

王勤光一行听取了该村扫黑除恶专项斗争工作汇报,查看了档案资料和阵地建设,详细了解了采取的措施和取得的成效后,对该村扫黑除恶工作给予充分肯定。

    王勤光指出,要进一步提高站位,针对村居特点,聚焦扫黑除恶重点领域,深挖排查线索,有黑扫黑,无黑除恶,把扫黑除恶专项斗争工作抓严抓实;要进一步加大宣传力度,营造浓厚氛围,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,营造和谐稳定的发展环境。

    自扫黑除恶专项斗争开展以来,孙庄村围绕各级重要指示精神,从“强制度、广宣传、大排查”三方面切入,迅速成立村扫黑除恶工作小组,实行村居“坐班+例会+评议”工作运行机制和综治员月例会制度,完善“联动机制”,在全村开展“分片排查”和“拉网巡查”,做到无缝隙全覆盖,并通过召开宣传会议以及悬挂条幅、村内大喇叭、文艺宣传等形式向村民开展扫黑除恶专项斗争工作宣传,在全村营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围,将孙庄村打造成为推进扫黑除恶专项斗争的坚强战斗堡垒,为孙庄村发展提供和谐稳定的社会环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统